徵稿資訊

【2020/06/18 重要公告】

GCCCE2020 大會註冊資訊已公告,請查看大會網站→參會準備→會議註冊

【2020/05/10 重要公告】

基於新型冠狀病毒肺炎疫情,第24屆全球華人計算機教育應用大會將改為實體與線上混合會議,會期仍是2020年9月12日至16日,地點仍是西北師範大學。

所有與會者,包括將進行報告的論文作者,都可選擇以實體或線上形式參加大會的議程活動。線上參與者的註冊費將會顯著地調低。註冊費預計最晚在六月初公佈。

此外,之前部分論文作者因考慮到疫情及旅行禁令,估計到時無法親身赴會,而主動撤稿。現在由於大會形式更動,我們歡迎您取銷撤稿(如果您的論文並沒有在撤稿後投往其他會議),改以線上形式參會及報告。有意取銷撤稿者,請最遲在5月17日發電郵通知國際議程委員會(gccce20ipc@yahoo.com)。如果您是從個別工作坊、教師論壇或博士生論壇撤稿,請最遲在5月17日把取銷撤稿的通知發到您原本投稿的郵箱,或是相關的聯絡郵箱。

敬請持續關注大會公告,感謝您對本工作坊的支持。


【2020/03/06 重要公告】

基於新型冠狀病毒肺炎疫情,第24屆全球華人計算機教育應用大會延後至2020年9月12日至16日舉行,地點仍是西北師範大學。我們對於異動所帶來的不便,致以深切的歉意。

本工作坊將持續徵稿至2020年4月15日截止,相關日程異動請見工作坊重要日期。
歡迎踴躍投稿。